• 参加中国教育报山东高校新闻宣传通联会议人员参观齐鲁体育文化博物馆
  • 来源: 发布于:2019-12-05 15:07:12 阅读:次 字体:[ ]
  •        12月4日,中国教育报山东高校新闻宣传通联会议在山东体育学院召开。会议表彰了中国教育报教育新闻宣传先进单位和高校教育新闻宣传先进个人。会议围绕教育新闻宣传工作进行了专家报告、典型经验交流和选题汇报点评。中国教育报副总编辑张圣华,省教育厅(省委教育工委)办公室调研员、新闻中心主任宋全政,山东体育学院党委副书记、院长毛德伟,中国教育报深度版主编苏令,中国教育报刊社通联部主任张跃,中国教育报刊社山东记者站副站长魏海政、张兴华出席开幕式。张圣华、宋全政、毛德伟分别致辞。期间,学校与中国教育报签订成立“中国体育文化传播研究院”意向书,全省50多所高校的宣传部部长、外宣工作负责人参加了会议,并参观了我校齐鲁体育文化博物馆。