• 国家体育总局社体中心主任、中国轮滑协会主席冯连世一行参观齐鲁体育文化博物馆
  • 来源: 发布于:2023-03-23 13:54:05 阅读:次 字体:[ ]
  • 3月22日上午,国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、山东省体育局、山东体育学院四方合作签约暨揭牌仪式结束后,国家体育总局社会体育指导中心主任、党委书记、中国轮滑协会主席冯连世,国家体育总局备战巴黎奥运会第三督导组成员、体能工作专家组专家赵可伟,国家体育总局社体中心全民健身活动部主任黄强,国家体育总局社体中心综合业务和反兴奋剂部主任魏勇一行到山东体育学院考察调研并参观了齐鲁体育文化博物馆。学校党委书记王毅,党委副书记、院长毛莉虹,党委委员、副院长张疆之,党委委员、副院长孙乐为,党委委员、党委组织部部长任杰,党委委员、党委宣传部部长连增威等陪同参观。